Музей-бутик Breguet открылся в ГУМе

Пространство часового Дома разместили на двух этажах первой линии универмага. Этот бутик стал самым большим в Европе.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Часовой бренд Breguet открыл обновленный бутик в ГУМе. Пространство часового Дома разместили на двух этажах первой линии универмага, на площади больше трехсот квадратных метров. Этот бутик стал самым большим в Европе.

На первом этаже в роскошных интерьерах расположились не только коллекции изделий, но и музейные экспонаты, представляющие высокую историческую ценность. На втором этаже разместили официальный сервисный центр, где осуществляется весь спектр услуг в соответствии с самыми высокими стандартами обслуживания клиентов.

Новый дизайн-концепт реализован брендом впервые, что само по себе не случайно. Россию и часовой Дом Breguet связывает длительная история, в которой присутствовали многие знатные особы, представители элиты России. Часы некоторых обладателей и сегодня представлены среди музейных экспонатов Breguet в Гуме, в числе которых: дорожные часы князя Сергея Голицына, маленькие настольные часы из четырех частей князя Щербатова, часы под браслет, проданные Анатолию Демидову и многие другие.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости