Hublot выпустили «умные» часы к чемпионату мира по футболу

Hublot выпустили «умные» часы в рамках масштабной футбольной кампании, лицами которой стали легендарные спортсмены — от Пеле до Диего Марадоны.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Специально к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 часовой бренд Hublot выпустил «умные» часы для рефери и болельщиков: они уведомляют о начале матчей, сообщают о выдаче желтых и красных карточек, замене игроков и голах, а также показывают счет и время матча.

Болельщики могут подобрать к своим часам ремешок в цветах флага любой страны, участвующей в чемпионате, и поменять циферблат.

Во всем мире выпущено 2018 экземпляров таких часов. Коллекция получила название Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia.

Это еще не всё: специально для России к чемпионату мира Hublot сделали эсклюзивные часы Classic Fusion Chronograph 2018 FIFA World Cup Russia, выполненные в цветах российского флага. Это лимитированная коллекция — в ней всего 100 часов.

Как официальный хронометрист чемпионата мира по футболу, бренд подготовил к событию не только, собственно, часы, но и масштабную кампанию. Ее лицами выступили люди, чьи имена знакомы практически каждому, — Диего Марадона, Пеле, Усэйн Болт и другие легенды мирового спорта.

И кстати, у них есть что рассказать тем, кто мечтает оказаться в числе чемпионов. Смотрите видео:

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости