Филипп Киркоров стал дизайнером «поющих» обоев

Король поп-сцены Филипп Киркоров нашел себя еще в одном амплуа – дизайнера, но не одежды. Артист выпустил коллекцию обоев.

Филипп Киркоров
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, что многие звезды российского шоу-бизнеса пытаются догнать Ольгу Бузову по количеству бизнес-проектов. Филипп Киркоров уж точно. Вслед за открытие караоке «Филармония» и выпуском именного парфюма король поп-сцены представил публике свою первую коллекцию обоев под названием «Филипп Киркоров. Первая Часть. Музыка для стен».

Эти обои поют. Надо лишь прислушаться. И мы услышим сказочные перезвоны волшебных мелодий. Погружаясь в работу над коллекцией, я думал, как выразить свою идею об идеальном быте. Все знают мое увлечение модой. Для меня это сказочный мир, где я нахожу не только новые сценические решения, но и черпаю вдохновение. Конечно же, мои знания в области моды послужили сильным подспорьем в создании этой коллекции обоев. Они отвечают самым модным тенденциям», — рассказал артист на презентации проекта.

Важно сразу отметить, что стразов и перьев на обоях от Филиппа нет, но есть роскошные крупные узоры, намекающие на дворцовый стиль. Известен также первый обладатель обоев: им стал Николай Басков, который заранее заказал рулоны в «золотом» цвете.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости