sloggi запустили линейку белья с эффектом «второй кожи»

Сочетание эластичной ткани, лазерной обработки краев и ультразвукового точечного соединения швов дарят ощущение свободы от нижнего белья.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известный бренд sloggi®, перевернувший представление о комфортном нижнем белье благодаря внедрению технологии лазерной обработки краёв, представляет новую линейку нижнего белья из ткани с эффектом «второй кожи», разработанной специально для бренда в Японии. Линейка получила название ZERO FEEL.

Это название полностью оправдывает себя: сочетание эластичной ткани, созданной специально для бренда в Японии и запатентованной sloggi®, лазерной обработки краев и ультразвукового точечного «бесшовного» соединения швов дарят ощущение свободы от нижнего белья. Благодаря легким и тонким материалам, которые не скатываются и сохраняют форму, а также бесшовным контурам белье остается незаметным даже под плотно прилегающей одеждой.

Коллекция по-японски минималистична. В ней представлены топы и бралетты, дополненные трусиками-хипстерами и бразильскими брифами. К черному, нейтрально-серому и насыщенному розовому, ставшими основой цветовой палитры бренда, в линейке представлены яркие оттенки лагуны, морской волны, розового грейпфрута и апельсина.

Первая коллекция поступила в избранные магазины в России (представлена во всех российских магазинах ведущего немецкого бренда нижнего белья Triumph) и по всему миру уже 8 марта. Кроме того, в поддержку старта продаж коллекции бренд впервые представил глобальную креативную кампанию Unfasten Yourself, призванную помочь девушкам каждый день выглядеть и чувствовать себя на все сто.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости