Ник Джонас создаст свою коллекцию одежды совместно с известным американским брендом

Для бренда John Varvatos эта коллаборацият станет первой в истории, которая перерастет в специальный лейбл JVxNJ.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

John Varvatos объявил о первой в истории бренда коллаборации с актером и музыкантом Ником Джонасом, удостоенной специального лейбла JVxNJ.

Сотрудничество начнется с сезона Весна-Лето 2018. Музыкант станет новым лицом рекламной кампании John Varvatos, а также будет представлена дебютная для бренда коллаборация и создание специального лейбла JVxNJ.

Капсульная коллекция олицетворяет дух рок-н-ролла, присущий бренду John Varvatos, при этом она наполнена энергией и стилем Ника Джонаса. Впервые в истории бренда будет представлен совместный лейбл – JVxNJ:

«Это сотрудничество уникально для нас – говорит Джон. – Впервые артист коснулся самого продукта, дизайна, эстетики бренда. Я с нетерпением жду возможности воплотить в жизнь еще больше интересных проектов совместно с Ником».

Ник Джонас

В последнее время модные дома все чаще приглашают к сотрудничеству молодых звезд. Карл Лагерфельд, например, уже давно взял курс на работу со звездными подростками. А в создании его новой коллекции вообще будет принимать участие 16-летняя Кайя Гербер.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости