Александр Петров, Таисия Вилкова снялись в лукбуке по мотивам фильма «Гоголь. Начало»

Дизайнер Katya Dobryakova выпустила капсульную коллекцию футболок специально к выходу мистического фильма Егора Баранова.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В преддверии старта фильма «Гоголь. Начало» в прокате бренд Katya Dobryakova подготовил для поклонников самого загадочного писателя Николая Гоголя специальную капсульную коллекцию футболок, в которой, по задумке дизайнера, его цитаты интерпретируются в современном молодёжном ключе.

Так, в футболке с фразой «Быть в мире и ничем не обозначить своего существования — это кажется мне ужасным» существование обозначается геотегом с надписью «Здесь был Коля». Остается задуматься, всё ли это, что хочется оставить после себя?.. А москвичам, которым надоела бесконечная перестройка города, должна понравиться футболка с цитатой «Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения».

В лукбуке капсулы снялись актёры фильма «Гоголь. Начало»: Александр Петров, исполнивший главную роль, а также Таисия Вилкова и Юлия Франц. Фотосессия для лукбука прошла в столичном музее «Дом Н.В. Гоголя», где писатель-классик провел последние годы своей жизни и сжёг второй том «Мёртвых душ».

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости