Dolce&Gabbana предложили подписчикам их бойкотировать

Не то, чтобы они таким образом хотели поберечь наши с вами финансы (напротив, призывы к протесту сейчас очень хорошо продаются), но доля заботы о своих потребителях в этой акции всё же есть. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В связи с тем, что Дольче и Габбана оказались чуть ли не единственными дизайнерами, которые не бойкотировали Меланию Трамп, они сами оказались под угрозой бойкота. Отправной точкой (или последней каплей) стали фото первой леди США, размещенные в аккаунте бренда, а ответ дизайнерского дуэта не заставил себя ждать: бойкотируйте, мол, главное, чтоб небесплатно (всего-то по 15 000 целковых за штуку, если быть точнее). Судя по тому, как быстро разошлась первая партия футболок, хейтеры остались довольны. А хештег #BoycottDolceGabbana уже вовсю гуляет по Сети (ищите в Instagram и сразу бойкотируйте).

Интересно, что в прошлом году таким способом фанатов призывала к бойкоту Бейонсе. Тогда им не понравилось ее выступление на «Суперкубке», на что королева Би любезно предложила поклонникам вставать в очередь. За футболками.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости