Джиджи Хадид стала лицом капсульной коллекции солнцезащитных очков

Более того, она сама принимала участие в дизайне новых предметов, и для нее это уже не первый опыт сотрудничества с брендами «по ту сторону подиума». 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Калифорнийская красавица и топ-модель Джиджи Хадид продолжает покорять мир моды с «другой стороны» — она вновь выступила в качестве создателя, вдохновителя и, конечно, лица модной коллекции. На этот раз своим амбассадором Джиджи назначили VOGUE Eyewear. Вместе с брендом она создала капсульную коллекцию #SHOWYOURVOGUE, в которую вошли три модели солнцезащитных очков и одна оптическая.

#ad ???? Excited for what's to come with @vogueeyewear !!!! #showyourvogue

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Ключевой деталью оптических и солнцезащитных оправ в этом сезоне стали металлические элементы. Металлические элементы сейчас можно встретить всюду — начиная с экстравагантных крупных оправ и футуристичных конструкций, продемонстрированных на подиумах в весенне-летних коллекциях еще в прошлом году, и заканчивая популярным трендом на винтажные круглые оправы.

Тренд на металлические элементы в дизайне обещает сохранить свою актуальность еще не один сезон.

Для Джиджи Хадид это уже не первая модная коллаборация: в прошлом она представила не одну коллекцию, созданную совместно с брендом Tommy Hilfiger.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости