adidas Originals выпустили кроссовки, вдохновленные металлом

Новая премиальная версия классики Superstar BOOST выполнена из материала Primeknit и дополнена деталями в платиновой расцветке 

Фотография: DR

Оставаясь верным наследию знаковой модели, новый релиз сохраняет культовый дизайн кроссовок. Верх, полностью выполненный из материала Primeknit в цвете меланж, дополняется платиновыми деталями: тремя полосками с зазубренными краями, вставкой на пятке с фирменным трилистником и классическим прорезиненным мысом-ракушкой. Технологии начинаются с межподошвы из пены BOOST, которая скрыта под резиновым покрытием подошвы и заметна только в небольшом окошке с внутренней стороны. Шнурки металлического оттенка и платиновый брендинг на язычке становятся заключительными штрихами обновленного силуэта, который совмещает богатое наследие, прогресс и креативность, лежащие в основе adidas Originals.

Кроссовки Superstar BOOST Noble Metal появятся в фирменных магазинах adidas Originals – флагманском Originals Moscow, корнере бренда в Универмаге «Цветной» и ТЦ «Охотный ряд» в Москве, а также в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге – и на официальном сайте adidas 10 марта.