Белла Хадид превзошла старшую сестру

Теперь в кармане модели еще один контракт.  И не с кем-нибудь, а с премиальным швейцарским брендом часов TAG Heuer 

Фотография: DR

Несмотря на быструю переутомляемость из-за болезни Лайма и относительно свежую историю с участием The Weeknd и Селены Гомез, модель уверенно движется к новым высотам: в прошлом году младшая Хадид стала «Моделью года» по версии Models.com, в этом уже успела закрыть шоу Oscar De La Renta и появиться на обложке Teen Vogue. И несколько часов назад из самых первых уст стало известно о новой роли Беллы. В рамках спортивного мероприятия, приуроченного к Нью-Йоркской неделе моды, исполнительный директор компании Жан Клод Бивер и модель объявили о сотрудничестве и представили новую рекламную кампанию.

«Я рад приветствовать Беллу в семье амбассадоров TAG Heuer. Вместе с ней команда TAG Heuer сможет поддерживать связь не только с миллениалами и молодым поколением, но и с авангардным духом бренда, который заставляет нас вести себя иначе – бросать вызовы и не останавливаться на достигнутом. Всю семью амбассадоров TAG Heuer связывает настоящий командный дух. Для того, чтобы отразить полный смелости и уверенности характер современной молодежи, нам нужна была такая посланница, как Белла. Белла, спасибо, что ты с нами!» , – прокомментировал новое сотрудничество Жан-Клод Бивер.

Известно также, что в рамках нового назначения, Белла сможет применить на практике свою страсть к фотографии. Так что, продолжение обещает быть захватывающим.