Aizel.ru сняли мини-фильм о любви и моде

В проекте, приуроченном ко Дню святого Валентина, приняли участие топ-модели Женя Катава и Артур Кульков

Фотография: DR

Помимо романтической истории, в фотопроекте и видеоролике Aizel.ru есть еще и поклон грядущему модному сезону, так что на этих кадрах вы увидите все главные тренды новой весны.

«Для этой съемки мы искали современную, красивую и обязательно по-настоящему влюбленную пару. Женя Катава и Артур Кульков – русские модели, работающие в Нью-Йорке. Они ходят на модных показах Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta и других. Специально для нашего проекта они согласились прилететь в Москву и сняться в фото и видеоистории. Ключевое слово, с которым мы провели дни съемки, — любовь. Друг к другу, к жизни и к моде», — говорит главный редактор Aizel.ru Алёна Исаева.

Фотоистория, запечатленная фотографом Данилом Головкиным в одном из современных московских кафе, модной московской квартире и классической фотостудии, показывает космополитичность персонажей и помещает моду в рамки динамичного города. А романтический фильм, снятый режиссером Владиленом Разгулиным, навеян песней Сержа Генсбура и Джейн Биркин «Я тебя люблю... Я тоже нет».