Анна Хилькевич вместе с мужем нарядилась в стиле family look ко Дню всех влюбленных

Фотография: DR

Анна Хилькевич уже начала отмечать самый главный праздник всех влюбленных — День святого Валентина. Вместе с супругом Артуром актриса приняла участие в романтической фотосессии в оригинальных футболках-«валентинках» от дизайнера Беллы Потёмкиной. Пара очень гармонично смотрится в кадре и не стесняется демонстрировать свои чувства. Крепкий союз Анны и Артура, безусловно, способен вдохновить поклонников как можно чаще признаваться в любви своим половинкам, дарить нежность, заботу и тепло.

«В День всех влюбленных мы с мужем радуем друг друга приятными мелочами и всегда стараемся отметить этот праздник, — рассказывает Анна Хилькевич. — Кстати, в этом году я готовлю Артуру очень крутой сюрприз! Для него это будет большой неожиданностью. Обязательно поделюсь с вами в своем Instagram».

Для Беллы Потёмкиной капсульная линия парных футболок «для него» и «для нее» не первый опыт. В прошлом году подобная коллекция пользовалась большой популярностью. На этот раз дизайн футболок отвечает новым актуальными трендам сезона. Сердечки приобрели необычную геометричную форму, в их создании использовались глянцевая краска и зеркальная фурнитура.

Футболки практичны, они хорошо держат форму и цвет.