Кэти Перри представила свою коллекцию обуви

На создание моделей ее вдохновило путешествие на Кубу 

Фотография: DR

Кэти Перри переквалифицировалась из певицы в дизайнера обуви. Свое основное занятие она не бросила, но и в новом деле преуспевает.

«Вы есть то, что вы носите, не так ли? И обувь — это одна из моих страстей. Вы теперь вряд ли снова увидите меня в паре Adidas», — сказала певица, намекая на то, что планирует в будущем отдавать предпочтение своим дизайнерским моделям обуви.

Перри предлагает носить причудливые яркие кроссовки, ботинки, сандалии, которые она создавала, вдохновившись своей поездкой на Кубу. И, что самое приятное для потенциальных покупателей, цены обещают быть реальными — чтобы стать обладателем дизайнерской пары обуви от певицы, не придется расставаться с большой суммой.

«Не каждый может похвастаться внушительным состоянием. И потом, есть более важные вещи, в которые стоит вкладываться. Я считаю, что вещи, которые будут отображать вашу личность, не обязательно должны быть дорогими», — прокомментировала Кэти.

Цены на коллекцию певицы колеблются от 59 до 299 долларов за пару.

И на этом звезда не собирается останавливаться. Перри призналась, что хочет набраться знаний и стать значимой фигурой в мире моды.