Мария Шалаева, Агния Кузнецова и другие посетили NC Fashion Market

Фотография: DR

15 декабря в ТГ «Модный сезон» состоялся восьмой по счету NC Fashion Market — поп-ап-маркет одежды и аксессуаров от всемирно известных брендов, а также лучших нишевых марок со скидками от 60 до 90%.

Мероприятие посетили актрисы Мария Шалаева, Агния Кузнецова с мужем Максимом Петровым, Александра Ревенко с музыкантом Антоном Севидовым (Tesla boy), Наталья Лесниковская, а также Юлианна Караулова, Тутта Ларсен и другие. «Открытая» часть маркета продлится до воскресенья включительно.

Юлия Паршута

Агния Кузнецова

Эва Вострокнутова

Игорь Андреев

Антон Севидов и Александра Ревенко

Нынешний NC Fashion Market проходит уже в восьмой раз и на этот раз объединяет почти 90 брендов, на которые действуют скидки до 90% — зачастую они распространяются на по-настоящему уникальные одежду и обувь из прошлых коллекций таких гигантов индустрии, как Alexander McQueen, Pierre Balmain, Carven, Rick Owens, Gucci, Maison Margiela, Céline, Golden Goose, Lanvin, MSGM, Kenzo, Acne Studios, Rick Owens, Аlexander Wang, а также лучших российских брендов и марок для настоящих фэшн-хантеров. В ряду последних особняком стоит COS — в меру демократичная, но остромодная шведская марка, магазины которой становятся одним из важнейших must-visit-мест во время поездок в Европу.

Поп-ап-маркет NC Fashion Market будет работать до 18 декабря включительно.