Calzedonia - 30 лет!

Вот уже три десятилетия Calzedonia вместе с женщинами переживает важнейшие моменты их жизни, оставаясь для каждой близким, доступным и знакомым брендом

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Всё началось в далеком 1986-м в итальянском регионе Венето. За 30 лет Calzedonia создала неповторимый стиль, в эпицентре которого стоят аксессуары. Все эти годы Calzedonia постоянно проводила исследования в области моды, стремясь взять под контроль эволюцию в своей отрасли, вот почему производимые брендом чулочно-носочные изделия и пляжная одежда всегда соответствовали самым актуальным тенденциям и даже время от времени предвосхищали их. Компания выпускает продукцию, инновационную с точки зрения функциональности и технологичности, с тем чтобы удовлетворить любые потребности широкой женской аудитории. К слову, мы, женщины, всегда оставались в центре внимания бренда, который с неизменным почтением относится к нам и силе нашего обаяния, воспевая это отношение в рекламных кампаниях. А их ролик «Надеемся, это девочка», выпущенный в 2006-м, вообще можно считать посвящением женщинам всех возрастов. Поздравляем!

Кстати, к юбилею бренд выпустил колготки (на фото выше) и мини-фильм, который, ко всему прочему, навевает новогоднее настроение.Так что не проходите мимо.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости