Кристина Чичерина и Елена Чигарева стали амбассадорами бренда Falconeri

Falconeri Россия утвердили Кристину Чичерину и Елену Чигареву в качестве новых Digital Ambassadresses

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Итальянский бренд одежды Falconeri объявил двух медиа-персон – Елену Чигареву и Кристину Чичерину своими амбассадорами в России до конца декабря 2017 года. В рамках сотрудничества амбассадоры не только присоединятся к специальным проектам и мероприятиям бренда Falconeri, но и будут активно участвовать и украшать разнообразные проекты в России.

Елена и Кристина уже знакомы с брендами Сalzedonia Group и грандиозными мероприятиями, которые компания устраивает по всему миру. Они обе были рады присоединиться к удивительному шоу "Intimissimi on Ice", которое прошло 8-го октября 2016 года. Кроме того, Кристина приняла участие в I Международном Оперном Фестивале имени Галины Вишневской, главным спонсором которого стал бренд Falconeri.

Кристина Чичерина

Компания Calzedonia Group надеется на множество увлекательных проектов и совместных приключений вместе с новыми амбассадорами. В ближайшее время девушки примут участие в эксклюзивном мероприятии Falconeri, организованном в сотрудничестве с Центром Оперного Пения Галины Вишневской, которое носит название “La natura italiana” и пройдет 14 декабря 2016 года.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости