Елена Темникова стала новым амбассадором Calzedonia

Всемирно известный итальянский бренд Calzedonia объявил Елену Темникову новым лицом бренда в России в 2017 году

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

История сотрудничества и дружбы между Calzedonia и Еленой Темниковой началась весной 2015-го. А в преддверии нового 2017 года бренд объявил о том, что Елена Темникова стала новым лицом марки в России.

За годы совместной дружбы и сотрудничества Елена посетила несколько важных международных и российских мероприятий компании, кроме того, певица неоднократно появлялась в фотосессиях для самых известных глянцевых изданий, демонстрируя продукцию бренда.

«Елена Темникова идеальный выбор для бренда Calzedonia: она потрясающая женщина, очень заботливая мама, великолепная певица и супер профессианальный человек. Более того, у нее очень позитивное и улыбчивое настроение, а ее фанаты настолько многочисленны и любят ее, что подтверждают это. Елена Темникова будет с нами на протяжении следующих 4 сезонов и мы уверены, что наш бренд, становясь ближе к Елене, станет сильнее на нашем любимом российском рынке» — заявили в руководстве компании Calzedonia Group.

Сама Елена призналась, что новое назначение для нее — большая честь. Певица также выразила надежду на то, что продуктивное сотрудничество с популярной маркой позволит завоевать новые вершины.

Совсем скоро поклонников ждет новая рекламная кампания Calzedonia, лицом которой станет Елена Темникова. Во всех витринах сети магазинов марки с января 2017 года посетители смогут встретить своего нового амбассадора любимой марки. Марки Calzedonia.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости