Олеся Судзиловская, Мария Шумакова и другие на презентации коллекции Alexandra Serova и Lale Furs

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бренд Alexandra Serova представляет новую коллекцию изысканных вечерних платьев, каждое из которых является воплощением философии бренда – «сдержанная сексуальность».

Новая коллекция, которая была преподнесена в формате транк-шоу 27 октября 2016 года, отличается по стилю от предыдущих. В ней дизайнер обратилась к более сдержанным силуэтам и лаконичному декору, тем не менее сохраняя верность основным принципам своего модного дома: шикарные дорогие ткани, ручная работа и безупречные лекала. Коллекция выдержана в любимой дизайнером черно-золотой гамме, идеально подходящей для вечерних образов.

В этой коллекции Alexandra Serova впервые представляет коллаборацию с брендом Lale Furs, специализирующемся на индивидуальном пошиве меховых изделий ручной работы из самого лучшего меха соболя, шиншиллы и рыси с ведущих мировых аукционов. Одной из ключевых особенностей Lale Furs является использование дикого меха соболя – некрашеного и нетонированного, что гарантирует высочайшее качество и индивидуальность изделий.

Гостями мероприятия стали Ингрид Олеринская, Олеся Судзиловская, Мария Шумакова, Константин Андрикопулос, Ольга Ушакова, Поля Полякова, Диана Пегас, Кристина Муртузалиева, Марьяна Платонова и другие.

Александра Серова

Ингрид Олеринская

Константин Андрикопулос

Мария Шумакова

Ольга Ушакова

Поля Полякова

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости