15-летняя Саша Стриженова впервые вышла на подиум в показе Bella Potemkina

Поздравить Сашу с дебютом на подиуме пришли родители. Александр и Екатерина Стриженовы волновались не меньше дочери и поддерживали ее аплодисментами, сидя на первом ряду.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Bella Potemkina представила коллекцию весна-лето 2017 в заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Одной из главных интриг показа стало имя хэдлайнера, которое до последнего момента организаторы держали в тайне. В предыдущие сезоны шоу Bella Potemkina открывали Алеся Кафельникова, Алексия Жулина, Соня Киперман. На этот раз звездой коллекции стала 15-летняя Саша Стриженова — дочь Александра и Екатерины Стриженовых. Она открывала и закрывала показ. Эффектный финальный выход в роскошном белом платье стал одним из самых ярких моментов Недели моды.

«Когда я получила приглашение принять участие в показе, испытала просто миллиард эмоций! Это же мой первый выход на подиум. Я сильно переживала: вдруг не влезу в платье, упаду, споткнусь или что-то еще. Сегодня перед показом было адское волнение. Но Белла меня успокоила и вдохновила, сказав, что я настоящая принцесса и у меня всё обязательно получится! По-моему, так и вышло», — призналась Саша.

Она также отметила, что пока всерьез не задумывается о карьере в модельном бизнесе, так как совсем скоро ей предстоит поступление в университет. Саша уже выбрала один из престижных вузов, так что в ближайшее время будет активно заниматься, чтобы успешно сдать экзамены.

Александр, Екатерина и Саша Стриженовы, Белла Потемкина

Новое на сайте
Мода
Все материалы