Сара Джессика Паркер выпустила собственную коллекцию маленьких черных платьев

Актриса продолжает покорять модный мир

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Маленькое черное платье — классический элемент женского гардероба, который уместен абсолютно на любом светском мероприятии. Это хорошо знала Кэрри Брэдшоу, героиня Сары Джессики Паркер в «Сексе в большом городе», чье имя стало практически синонимом имени актрисы.

Сара и не протестует: свой статус иконы стиля она использует по полной. В ее активе есть несколько линий одежды и обуви, а также собственная линейка ароматов. Последний, под названием Stash, она недавно представила в Лондоне. И кстати, на презентации актриса появилась в маленьком черном платье из собственной новой коллекции. Этот наряд, как и другие, скоро станут доступны для покупки.

«Друзья, я дразнила вас уже достаточно долго. Пришло время открыться. Представляю вашему вниманию SJP LBD (расшифровывается как Sarah Jessica Parker и Little Black Dresses — Прим.) — новую коллекцию маленьких черных платьев, дизайном которых занималась я. Всё создано в США. Наш первый наряд появится эксклюзивно в магазине Bloomingdale's в октябре, следом будут появляться другие. Включая вот этот, в котором я практически живу».

Новое на сайте
Мода
Все материалы