Дочь Натальи Водяновой растет ее копией

Девочка участвует в рекламной кампании вместе с мамой

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нева Портман, дочь супермодели и филантропа Натальи Водяновой и ее первого мужа, британского лорда Джастина Портмана, уже давно идет по стопам матери: впервые она приняла участие в модной съемке еще в 2012 году, когда ей было шесть лет. Тогда девочка стала лицом рекламной кампании детской марки Caramel Baby and Child.

Нева Портман в 2012 году

Похоже, теперь ее карьера получила развитие. Недавно Нева снялась вместе с мамой для марки Zarina, выпустившей коллекцию под названием Mini Me Collection, где представлены парные вещи для мам и дочек. «Для меня это не просто красивые парные образы, это и есть #модасосмыслом»,— написала у себя на странице Наталья Водянова.

Дело в том, что рисунки, которые легли в основу принтов для лимитированной коллекции, созданы молодыми людьми с особенностями развития из благотворительного центра «Антон тут рядом», дружественного фонду Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», куда поступят средства от продажи вещей из этой коллекции.

Напомним, помимо дочери у Натальи Водяновой есть четверо сыновей: старшие, 15-летний Лукас Александр Портман и 9-летний Виктор Портман, — от бывшего супруга Джастина Портмана, а малыши — 2-летний Максим и трехмесячный Роман — от нынешнего фактического мужа Антуана Арно.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости