Кристиан Лубутен выставил уникальные лоты на аукционе в помощь детям в России

Маэстро моды принял участие в благотворительном аукционе российской модели Елены Перминовой Sos By Lena Perminova.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Известный французский дизайнер-модельер обуви Кристиан Лубутен предоставил экземпляры из коллекции своего дома моды для очередного благотворительного аукциона в рамках проекта Sos By Lena Perminova.

«Команда Chistian Louboutin принимает предложение Елены Перминовой, – заявил Кристиан Лубутен. – Мы с удовольствием поддержим благотворительный аукцион и постараемся собрать необходимую сумму нуждающемуся малышу! Выставляем на аукцион коллекционные и уникальные лоты».

Благотворительный проект Sos By Lena Perminova на протяжении нескольких лет проводит онлайн-аукционы, на которые выставляются эксклюзивные предметы одежды и аксессуары, предоставленные ведущими домами моды, билеты на посещение различных мероприятий, встречи со знаменитостями. Среди тех, кто выставлял свои лоты на аукцион, были Элтон Джон, Джаред Лето, Дима Билан, Вера Брежнева и многие другие.

За это время было собрано более 100 млн рублей. Все средства перечисляются на дорогостоящее лечение российских детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Об их судьбе Елена Перминова регулярно сообщает в своем аккаунте.

Новое на сайте
Мода
Все материалы