60-летняя топ-модель Ингрид Бекер представила новую коллекцию Deichmann

Напомним, что в последние годы были представлены совместные проекты с Pussycat Dolls, Sugababes, Синди Кроуфорд и Хэлли Берри

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Deichmann, бренд обуви и аксессуаров номер один в Европе, представляет Medicus — линию обуви повышенной комфортности со столетней историей и говорящим «медицинским» названием. С помощью лукбука, в котором снялась 60-летняя немецкая топ-модель Ингрид Бекер, доказано: комфортная обувь может быть не только удобной, но и модной.

Обувь Medicus производится из натуральной кожи и замши высокого качества, которая позволяет ноге дышать, уменьшает потоотделение и создает приятную легкость при ходьбе — всё благодаря специальной системе вентиляции, разработанной в собственной лаборатории Deichmann, базирующейся в штаб-квартире бренда в Эссене.

«Внутренности» моделей также из мягчайшей натуральной кожи. Особое внимание следует обратить на лоферы из замши марсалового цвета, туфли с лакированными вставками и серые ботинки на устойчивом каблуке.

Medicus не зря носит свое нарочито медицинское название. Все модели линии снабжены съемной анатомической стелькой и дополнительными амортизирующими элементами, а колодка служит профилактикой плоскостопия.

Напомним, марка регулярно сотрудничает со звездами и представителями шоу-бизнеса, привлекая их для съемок в рекламных кампаниях и к созданию собственных капсульных коллекций. В последние годы были представлены совместные проекты с Pussycat Dolls, Sugababes, Синди Кроуфорд и Хэлли Берри. В сезоне осень-зима 2016 капсульную коллекцию для Deichmann создала суперпопулярный норвежский блогер и трендсеттер Ханнели Мустапарта (Hanneli Mustaparta).

Новое на сайте
Мода
Все материалы