Ульяна Сергеенко подготовила платья для Натальи Водяновой

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Сегодня в Санкт-Петербурге состоится церемония предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Ведущей торжественной церемонии, которая будет транслироваться на весь мир, станет знаменитая российская модель и основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

Фрол Буримский (друг и деловой партнер Ульяны Сергеенко) и Наталья Водянова на показе Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2015/2016 в Париже / Фото: DR

На сцене Константиновского дворца Наталья будет появляться в нарядах Ulyana Sergeenko Couture. Три платья: белое — из шелковой сетки, синее из шелкового жаккарда и красное из тонкого шелка со струящимся шлейфом и расшитой вручную пелериной, специально созданы для этого мероприятия. Идея поочередного появления в платьях, символизирующих цвета российского триколора, которую предложила организаторам Наталья, стала инновационной для FIFA.

Ульяна Сергеенко / Фото: Олег Никишин

Наталья Водянова всегда была музой, поклонником и послом бренда, именно поэтому она выбрала наряды Ulyana Sergeenko Couture для проведения торжественной церемонии жеребьевки.

Эскиз платья / Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Мода
Все материалы