Лучшие наряды из новой коллекции Yanina, показанной на Неделе моды в Париже

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Сегодня в рамках Недели высокой воды в Париже была представлена новая осенне-зимняя коллекция модного дома Юлии Яниной. Десятое дефиле в Париже прошло в интерьерах старинного особняка Salons France-Amériques, на одной из центральных улиц Парижа — авеню Франклина Рузвельта.

Источниками вдохновения для коллекции сезона осень-зима 2015-2016 стали традиции русского народного творчества и магия русского национального костюма. И конечно, настроение безупречных элегантных силуэтов 50-х годов. Коллекция состоит преимущественно из костюмов, выполненных из тонкой шерсти, кашемира и дабл-крепа. Основные цвета коллекции — грязно-розовый, все оттенки серого, грибной, черный и молочный.

Здесь есть всё: платья — от маленьких кружевных мини до захватывающих дух вечерних длинных платьев из шелковой тафты, вуали и бархата, маленькие приталенные жакеты, узкие юбки-карандаши, юбки-колокол и объемные многоярусные юбки для романтического образа, безразмерные пальто-трапеции и разнообразные накидки из кашемира и бархата, отделанные мехом и вышивкой...

В парижской истории Дома Юлии Яниной это дефиле стало десятым в рамках Недели высокой моды. Гости показа, приехавшие в Париж из самых разных уголков мира, ощутили неповторимую атмосферую волшебства Haute Couture и увидели уникальное соединение парижского шика и русской души. Специальным сюрпризом стал финал шоу: дефиле закрыла Дебора Ханг, любимица светских репортеров и супруга одного из богатейших людей мира — Стивена Ханга. Под бурные овации Дебора продемонстрировала главную жемчужину коллекции — сказочное платье невесты.

Новое на сайте
Мода
Все материалы