Актриса Любовь Толкалина — новое лицо марки спортивной одежды Freddy

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Популярность занятий спортом постоянно растет, и вместе с тем становится важным не только вид и место для физических нагрузок, но и то, в чем вы будете «трудиться в поте лица».

Марка спортивной одежды Freddy постоянно старается совершенствовать качество своей продукции. Учитывая скорость современного ритма жизни, дизайнеры бренда создали капсульную коллекцию Black Active, которая предназначена не только для занятий спортом, но и для повседневной жизни.

Жемчужиной нового детища Freddy стало платье с эффектом пуш-ап на основе инновационной технологии WR’UP®, именно ему отдала свое предпочтение известная актриса Любовь Толкалина во время урока аргентинского танго в танцевальном клубе GallaDance. Силиконовые мембраны на поясе придают талии более четкие очертания, а тонкие шорты, вшитые в подол, визуально подтягивают ноги и ягодицы.

Фото: DR

Капсульная коллекция состоит из женственных платьев, юбок и комбинезонов и выполнена в ярких летних цветах: синем, голубом, белом и с гавайскими принтами. В этих вещах можно совместить приятное с полезным: пойти на прогулку или свидание, а может, спонтанно отправиться в спортивный или танцевальный зал.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости