Кодекс Сергея Мазаева: костюм индивидуального пошива Pal Zileri

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев и его инструментальная группа QUEENtet теперь одеты с иголочки. Участники ансамбля воспользовались услугой индивидуального пошива от итальянского бренда мужской одежды Pal Zileri, который, пожалуй, впервые не обошел вниманием и женщин. Для этого понадобилось всего два раза встретиться с итальянским портным Алессандро Баральдо. Во время первого визита были сняты мерки и подобран материал, оговорены все детали и пожелания. Вторая встреча — это примерка изделий перед окончательной подгонкой костюмов.

Сергей Мазаев / Фото: DR

Услуга made-to-measure сегодня становится всё более и более востребованной среди стильных мужчин. Сшитые по меркам брюки и пиджаки, сорочки и верхняя одежда идеально садятся, ведь при пошиве используются лекала с учетом особенностей фигуры заказчика. Участники струнного квинтета предпочли классические черные смокинги из 100-процентной шерсти. Сергей Мазаев и контрабасист Сергей Гейер выбрали шалевые лацканы, а первая скрипка Анна Ким, вторая скрипка Анна Пасько, альтистка Анна Журавлёва и виолончелистка Анна Дёмина классические заостренные.

Стоит отметить, что давняя дружба бессменного лидера рок-группы «Моральный кодекс» и бренда Pal Zileri началась еще 9 лет назад. Именно тогда Оксана Бондаренко, президент компании «Show-room Ли-Лу», пригласила 8 известных музыкантов, актеров и рестораторов, одним из которых был ее друг Сергей Мазаев, на съемку специального фотопроекта марки.

Фото: DR

Новое на сайте
Мода
Все материалы