MIR во всем мире. Дебют российской марки MIR (Made in Russia)

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам!» Так решили двое москвичей, создателей марки MIR, после очередного неудачного шопинг-тура за рубежом. Название новой марки родилось сразу же — из первых букв выражения made in Russia.

Сказано — сделано. Концепция бренда состоит в том, что создаются не целые коллекции, а самые необходимые для повседневной жизни вещи, которые либо трудно найти, либо они стоят неприлично дорого. Каждой модели присвоен личный номер (пока их всего 3). Модели #1, #2 и #3 — связанные вручную кардиганы и свитеры из мягкой шерсти и легкого хлопка для мужчин, женщин и детей базовых цветов: черного, цвета слоновой кости, фисташкового, песочного и стального.

По мере создания новых предметов одежды коллекции будут пополняться. Благодаря простому и в тоже время многофункциональному крою вещи бренда всегда будут сохранять свою актуальность. Как оказалось, многие сталкиваются с нехваткой хороших базовых вещей, поэтому уже в мае заработает онлайн-магазин MIR, где каждый сможет выбрать «личных фаворитов» и создать свой неповторимый и не теряющий актуальности гардероб.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости