Екатерина Климова снялась в рекламной кампании MADELEINE

Актриса стала лицом рекламной кампании премиального немецкого бренда MADELEINE.

Фотография: DR

Российская актриса театра и кино, телеведущая и просто любящая мать четверых детей – Екатерина Климова – снялась в рекламной кампании премиального немецкого бренда одежды и обуви MADELEINE.

Внешность Екатерины одновременно хрупкая, нежная и трогательная, но с твердым характером и железным стережнем внутри, с очень четким посылом современной леди, которая может все.

«Актриса всегда должна оставаться загадкой, – говорит Екатерина, – при этом прекрасно выглядеть и быть готовой к любым внешним экспериментам, так как профессия обязывает быть всегда в центре внимания, на виду! Мы должны нести свет и радость людям, но не забывать при этом быть модными, в тренде, у каждой современной девушки есть свой неповторимый стиль в одежде, самый лучший и подходящий!»

Екатерина подчеркнула, что для нее очень важно, чтобы все было идеально, начиная от натуральных тканей, использованных в создании одежды до безупречной посадки. По ее словам, всем ее запросам и потребностям при выборе одежды и создании разных образов как раз и отвечает премиальный немецкий бренд MADELEINE.