К 14 февраля: цепи-трансформеры «Звенья Любви» от Nasonpearl

Основатель марки Екатерина Кэмерон уверена, что современным женщинам важно иметь возможность создавать красоту своими руками.

Фотография: DR

Основная прелесть коллекции «Звенья Любви» – это многофункциональность. Цепи можно скреплять между собой незаметным кольцами-замками и в зависимости от количества звеньев носить как браслет или колье, добавляя цвет с помощью сменных подвесок с яркими камнями, комбинировать золото и серебро. Выбор камней поражает воображение: морской жемчуг, сочные кораллы, синий лазурит и кианит, прозрачный горный хрусталь, голубой агат, зелёный авантюрин, тигровый глаз, розовый опал.

Каждый камень имеет своё значение и может стать счастливым оберегом. Пополнять коллекцию всё новыми и новыми талисманами можно бесконечно. Ведь счастья много не бывает.

В трудоёмком процессе создания думали не только о красоте, но и о практичности. Звенья легко открываются, а подвески легко снимаются благодаря особому механизму: незаметная пружина встроена внутрь кольца так, что не нарушает его круглую форму.

На каждое литое звено вручную наносится фактуровка, поэтому все детали неповторимы, что делает украшение «живым». Серебряные звенья покрывают благородным металлом – родием, чтобы защитить от коррозии и добавить блеск. Такой кропотливый процесс производства занимает в среднем около месяца.

Коллекция «Звенья Любви» представлена в жёлтом золоте и серебре.