Комплексный уход за кожей лица: какие средства стоит положить в косметичку

О новом эффективном подходе к уходовым процедурам нам рассказала основатель косметического бренда EMVY Мария Воскресенская. 

Фотография: DR

EMVY - это наукоемкая лаборатория, совмещающая передовые технологии науки, медицины и последние разработки в сфере косметологии.

- Мы считаем, что во время ухода за кожей очень важен комплексный подход, - уверена Мария Воскресенская. - Невозможно добиться желаемого результата без комплекса мер и средств. Именно поэтому мы разработали специальные косметические боксы, которые приносят наилучший результат в решении ухода за кожей. В основе нашей продукции - инновационные разработки с использованием натуральных компонентов, которые будут радовать вас и вашу кожу с первого дня применения.

В состав бокса косметики EMVY входит восемь средств: очищающий гель для умывания, энзимный скраб, маска для лица Pro-age, освежающий тоник, сыворотка молодости, крем для век, ночной крем, а также дневной крем Pro-age – основа для макияжа.

В системе ухода EMVY продумано все: сочетаемость натуральных активных ингредиентов, очередность применения косметических средств, инструкция. Расфасовка продукции соразмерна ее использованию в системе. Бутылочки и баночки EMVY снабжены удобными дозаторами, обеспечивающими экономичный расход и сохранность косметических средств.

В отличие от обычного подхода к заботе о внешности, направленного на лечение и маскирование уже имеющихся проблем кожи, комплексный уход EMVY подразумевает тщательное сохранение свежести и красоты лица, благодаря ежедневному пользованию авторской системой и идеальной сочетаемости активных компонентов.