Модная спортивная одежда для тех, кто готов вернуться к фитнесу уже сейчас

Кажется, настала пора отрабатывать съеденные салаты и шоколадные конфеты. А приятнее всего это делать в новом спортивном костюме и кроссовках. 

Фотография: DR Кайли Дженнер для adidas
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

1.

Если хотите быть такой же сильной и независимой девушкой, как Селена Гомес, то ее первая полноценная коллекция для Puma «Strong Girl» как раз для вас. В капсулу вошли кроп-топы и футболки, легинсы, юбки, спортивные штаны, платья и комбинезоны, а также обувь и аксессуары. Из коллекции SG x PUMA мы собрали стильный образ для первого похода в зал после долгих праздников – стильный, красивый и очень удобный!

SG x PUMA

2.

Under Armour приготовили особенную коллекцию Be Seen, в которой можно не только заниматься спортом, но и просто отдыхать или же надевать для похода в зал. Костюм из этой линейки можно поменять на дополнительную экипировку, либо остаться прямо в нем. Такие вещи еще отлично подойдут тем, кто предпочитает занмиаться спортом дома, а в праздники таких будет очень много!

Under Armour

3.

В путешествие назад в 90-е готовы отправить нас adidas с их возвращением культовой модели adidas Falcon, которую представляет Кайли Дженнер. В такой обуви будет не только приятно отправиться на тренировку, но и на самую классную вечеринку. 2 в 1, если не больше!

adidas

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости