Самые горячие тренды сезона весна-лето 2019, о которых нужно знать уже сейчас

Рассказываем, что мы будем носить следующей весной. Кое-что даже получится сохранить из зимнего гардероба. 

Фотография: DR Chloé
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Весеннее солнышко еще пока не пригревает, да и вообще все только и думают, что о своих новогодних нарядах. Но, как известно, подготовку к смене сезона нужно начинать заранее. Поэтому рассказываем вам о самых главных трендах сезона весна-лето 2019.

Рюши и оборки

Наконец-то можно дать свободу своей внутренней Барби. В следующем году в вашем гардеробе должно быть много оборок и рюшей. Такие детали появляются на платьях с цветным принтом, блузках, рубашках и юбках. Чем больше, тем лушче!

Фотография: Fine Art Images/Legion Media Valentino, Gucci, Dolce&Gabbana

Перья

Многие дизайнеры в сових весенне-летних коллекциях увлеклись именно отделкой перьями, а вот Марк Джейкобс и вовсе создал роскошное платье из этого материала, которое уже успела продемонстарировать Зендая. Любовь с первого перышка!

Фотография: Getty/Fotobank Loewe, Marc Jacobs, Gucci

Пастельные тона

Мы вдоволь находились в неоновых оттенках этой осенью и зимой, поэтому весной отдыхаем от яркой палитры и выбираем спокойные пастельные тона. За вдохновением отправялйтесь к Gabriela Hearst, A.W.A.K.E и Alberta Ferretti.

Фотография: Fine Art Images/Legion Media A.W.A.K.E и Alberta Ferrett, Gabriela Hearst

Эскапизм

Сбежать от мороза и всех проблем? В 2019 году дизайнеры дают на это зеленый свет. Вместе с тем в коллекциях ведущих брендов появляются различные отсылки к теме путешествий и ислледований. Богемный шик и этнические мотивы замечены у Chloé, Sacai и Paco Rabanne.

Фотография: Fine Art Images/Legion Media Chloé, Sacai и Paco Rabanne

Бахрома

Прямиком из 80-х в коллекции брендов переместилась бахрома и тут же завоевала место главного тренда будущей весны. Бахрома украшает комбинезоны (Giorgio Armani), летящие платья из легких тканией (Longchamp, Jacquemus) и даже брючныце костюмы (Comme des Garçons).

Фотография: Fine Art Images/Legion Media Giorgio Armani, Longchamp, Comme des Garçons

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости