Праздник не за горами: зимние и новогодние коллекции в праздничных лукбуках

Если вы опять дотянули все до последнего момента, то наш материал подарит море вдохновения и идей для идеального Нового года и каникул.

Фотография: DR Ольга Шелест
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Matu

Марка MATU – пионер этического производства качественных и модных шуб из натурального меха. В этом году бренд представил три новые модели с романтичными названиями «Исландия,» «Этна» и «Денали». Их выбор не случаен – именно эти места вдохновляют дизайнера своей необычной красотой и чистотой природы. Цветовая палитра коллекции – молочный, бежевый, голубой, черный и розовый. К ним добавились 4 новых цвета – горчичный, винный, бутылочный и серо-молочный. Идеальный набор для зимних активностей на предстоящих каникулах.

Next

Бренд Next предлагает Новый год встречать в самых стильных вещах. Для создания модного образа вам понадобится: вельвет, бархат и обилие пайеток. Все это вы найдете в коллекции британской марки.

Alena Akhmadullina

Российских бренд в новоей коллекции Pre-Fall цитирует русскую народную сказку «Кот и Лиса», образы персонажей которой были переосмыслены в авторской стилистике бренда. Вся коллекция выдержана в ретро-стилистике с преобладанием силуэтов 50-х и 60-х годов. Женственные юбки с воланами, приталенные платья с кружевом на кокетке, рубашки с аккуратными воротничками соседствуют с брючными костюмами из шелка с увеличенными накладными карманами и пижамами с принтом с изображением лис. Ретро-тема продолжается в моделях из кожи: платье-сарафан с воланом по подолу, юбка-карандаш на пуговицах спереди и плащ с удлиненным острым воротником, увеличенными лацканами на карманах и кокеткой.

ILONA x CANDYBAE

Коллекция ILONA x CANDY приедтся по вкусу всей семье. Традиционная грандиозная съемка коллекции прошла 1-2 декабря. Вместе с брендом CANDYBAE Илона представила яркие и необычные платья и юбки для женщин и девочек любого возраста. Новогодний family look для мамы с дочкой должен быть именно таким: блестящим и привлекающим внимание. Интересно, что часть выручки от продажи нарядов Илона передаст подопечным благотворительного фонда Ирины Кудриной «Северная корона».

Marie by Marie

Rонфетти, шампанское, много блесток и пицца. На съемках праздничного лукбука героини съемки Marie by Marie воспроизвели сценарий идеальной вечеринки. Атмосферу помогли создать модные бархатные платья миди, костюмы с укороченным пиджаком и мини-юбкой. Цветовая гамма минималистична: роскошный бежевый, золото, классический черный. Команда бренда рекомендует сочетать наряды с массивными украшениями, легким nude- макияжем и сверкающим взглядом. Подписываемся под каждым словом.

Dress One

В этом году магазин брендовой одежды российских дизайнеров DressOne.ru отметил свое 5-летие. За годы своего существования платформа заслужила доверие более 60 российских брендов – от широко известных до молодых. К праздникам магазин подготовил съемку с телеведущей Ольгой Шелест с яркими новогодними нарядами, которые точно помогут настроиться на предстоящие каникулы.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости