5 незаурядных и полезных подарков на новый год для самых модных

До главной ночи в году осталось меньше недели, поэтому спешите скорее за подарками, если вы опять отложились все на последний момент. 

Фотография: DR @sierrafurtado

Знаем-знаем, мы тоже ничего не успеваем, поэтому и пытаемся облегчить вам жизнь. Собрали 5 классных идей для новогодних подарков, которые точно придутся по вкусу самым модным и стильным особам.

Сумка из новой коллекции

Ну кто в здравом уме откажется от новой сумки в своей кллекции? Тем более, когда это горячая коллаборация Coach и Селены Гомес. Аксессуар из новой линейки точно придется по вкусу даже тем, у кого есть все. Проверено!

Coach x Selena Gomez

Оригинальный платок

Шелковый платок Sirinbird создан по мотивам знаменитой ленты «Щелкунчик» российской киностудии «Союзмультфильм». Сейчас как раз в кино идет диснеевская версия, поэтому фанатам проекта такой подарок точно будет по душе.

Sirinbird

Королевские тапочки

Забудьте о массивных пушистых тапочках и моделях в виде животных. Если вы, или девушка, которой вы выбираете подарок, хочет почувствовать себя настоящей принцессой, то такое настроение создадут жлегантные тапочки Petit Pas. Этакая домашняя обувь для современной Блэр Уолдорф.

Petit Pas

Туфли Золушки 2019

Золушка в 2019 больше не носит прозрачные стеклянные туфли (если только из PVC), а предпочитает модель на устойчивом каблуке, чтобы было удобно бегать по всем важным делам в городе, а также с актуальной сейчас меховой отделкой. Ибо мы помним, что принц еще в оригинальной версии сначала на наряд будущей принцессы запал! Так что, имейте ввиду. А в магазине No One сейчас как раз приятные скидки до 50 процентов, если вдруг у вас доход не как у члена коррлевской семьи.

Pollini (No One)

Чемодан

И, конечно, если вдруг сразу после Нового года планируете бежать туда, где тепло и хорошо, то все эти подарки выше надо во что-то упаковать. Например, в модный чемодан American Tourister из праздничной линейки Wavebreaker с эксклюзивным принтом Starlight Silver. Такой чемодан поможет сохранить новогоднее настроение еще ни одну неделю.

American Tourister