Любимая косметика звездного визажиста Алены Лапиной

Визажисту и арт-директору салона ART'UP доверяют свою красоту Пелагея, Ксения Чилингарова, Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук.

Фотография: DR

Парфюм

В вопросах выбора аромата я не оригинальна – много лет пользуюсь Escentric Molecules. Мне нравится аромат, при этом на себе я его чувствую максимум 10 минут. Он ненавязчивый, что приятно. Иногда комбинирую его с другими ароматами, например, с Tom Ford Noir.

Escentric Molecules Molecule 01

Tom Ford Noir Pour Femme

Уход за телом

Мой фаворит – кокосовое масло из Тайланда. Его мне привезли друзья в подарок. Очень хорошо питает и увлажняет. Также люблю средства для тела l’occitane – гели для душа, масла, кремы.

L'Occitane Body & Hair Shea Fabulous Oil

Уход за волосами

Шампунь DSD De Luxe – отлично промывает, не утяжеляет волосы, но при этом не пересушивает кожу головы. Маски этой марки очень хорошо уплотняют волосы. Также я люблю маски Kerastase и Davines. У последних, кстати, очень эффективное молочко для кончиков.

Шампунь DSD De Luxe

Kérastase Elixir Ultime

Декоративна косметика

На данный момент моя любимая декоративная косметика – это тон Аrmani Lasting Silk Foundation, скульптор и хайлайтер Charlotte tilbury и моя любимая тушь Lancôme Hypnose Volume-a-porter. Косметику Charlotte Tilbury я заказываю из США. Она мне очень нравится – идеально подходит и для личного использования и для работы с клиентами. Мои фовориты этого сезона – жидкие румяна No Blush Blush от Pericone MD, они дают эффект очень красивого естественного румянца. Также обожаю жидкие скульпторы от Charlotte Tilbury и Kevin Aucoin.

Аrmani Lasting Silk Foundation

Charlotte Tilbury Hollywood Beauty Light Wand

No Blush Blush Perricone MD