Что подарить: новогодние подарки для самых модных

Для тех, кто разбирается в моде, пристально следит за трендами и хочет быть самым стильным в новом году

Фотография: DR Подарки

Панама

Самый модный головной убор сезона – необходимый минимум современной фэшионисты. Поэтому такому подарку она точно будет рада. Плюс этой вещи в том, что ее можно носить круглый год! За покупками отправляйтесь на farfetch.com.

Maison Michael (farfetch.com)

Вместительная сумка

Мы считаем, что лучшие друзья девушек вовсе не бриллианты, а сумки. В них хранятся самые потаенные секреты и все-все необходиое. Этой зимой в арсенале любой модницы обязательно доллжна оказаться белая сумка с меховой отделкой Trussardi.Такая модель станет идеальным компаньеном на каждый день. А теперь о приятном: во всех магазинах Trussardi одежду и аксессуары можно приобрести со скидками 30%. Вперед за подарками!

Trussardi

Шарф

Без шарфа холодной и морозной зимой точно никуда, но мы не собираемся покупать первый попавшийся. На сайте Faces&Laces нашли яркий шарф из коллаборации Ssanaya Tryapka x Sorry I'm Not. Оставить его там в одиночестве перед Новым годом никак нельзя.

Ssanaya Tryapka x Sorry I'm Not

Кроссовки

Пересмотр архивов – новая тенденция среди дизайнров. Puma тоже не остались в стороне и решили подарить новое дыхание технологии, запущенной еще в 1998 году в новой модели CELL Venom. Лицом рекламной кампании, кстати, стал музыкант Feduk.

Puma

Комбинезон

Уверены, что почти все сейчас в активном поиске идеального наряда для новогодней вечерини или корпоратива. А почему бы не помочь самым дорогим с выбором? Шикарный черный комбинезон L'Enigme решит все ваши (и их) проблемы.

L'Enigme

Серьги

Яркие аксессуары и украшения просто необходимы зимой, чтобы не свалиться в пучину серого отчаяния и черной одежды. Мы нашли очень классные у Elisabetta Franchi – отличное дополнение к комбезу выше.

Elisabetta Franchi

Верхняя одежда

Знаете того, кто давно мечтает о плюшевой шубе? Тогда сделайте его счастливым и подарите ему шубку из цветногго искусственного меха I Am Studio. Веганы точно останутся довольны.

I Am Studio

Кольцо

Крупные металлические украшения – настоящий тренд сезона. Надевайте массивные кольца и не бойтесь миксовать серебро и золото.

Yakischik

Шапка-ушанка

Помните, мы такие носили в детстве? И вот они, наконец-то, вернулись! А еще обязательно положите в подарочную коробку варежки на резинке для полного комплекта!

SOL Selivanova Olga

Кеды

Vans недавно предоставили отчет о росте продаж и высокому спросу среди миллениалов. Поэтому еще одна пара в коллекции любой fashion-дивы не повредит! Тем более, что они сейчас доступны со скидками.

Vans

Чехол для телефона

В образе it-girl должно быть безупречно абсолютно все. Даже чехол для телефона обязан говорить о том, что перед вами профессиолнал модного дела. Благо Mishraboo готовы решить эту проблему.

Mishraboo (dressone.ru)

Трикотажный костюм

Если вы недавно заходили в Instagram, то точно могли видеть у самых популярных блогеров трикотажные костюмы, на которые они поменяли неудобные юбки и платья. Носим такие с кроссовками и ботинками на шнуровке. А богатый выбор таких найдете у Ina Vokich.

Ina Vokich

Маленькая сумка

Те, кто предпочитает все ненужное оставлять дома и весь день быть на легке, придется по вкусу культвоая модель сумки Longchamp Mademoiselle. Бренд порадовал своих поклонников новыми расцветками. Наша любимая – оранжевая для самых ярких будней.

Longchamp

Балаклава

Такой подарок нужно дарить самым смелым, кто сможет умело застилизовать этот аксессуар. Зато в таких точно не замерзнуть!

Mirstores