5 невероятных нарядов для новогодних вечеринок, которые вам предстоит посетить

Пайетки,блестки, ламе - это не просто перечень блестящих материалов,  а список самых актуальных акцентов в образе для новогодней вечеринки! Будь то ужин с семьей в ресторане или зажигательная вечеринка с друзьями - в новогоднюю ночь дресс-код “чем ярче, тем лучше” уместен всегда.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Впрочем, даже если блестки вы предпочитаете исключительно в украшениях и макияже, “скромничать” при выборе новогоднего наряда все же ни к чему. В конце концов, когда еще можно примерить смелый образ, как не на главной вечеринке года? Все еще сомневаетесь? Мы подобрали для вас 5 нарядов для новогодней ночи, в которых праздничное настроение не заставит себя ждать!

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Давно мечтали примерить образ главного героя грядущих праздников? Почему бы и нет! Не переживайте, накладную бороду, красный нос и варежки надевать не придется! А вот ассиметричный красный комбинезон, декорированный перьями вполне подойдет! Дополните образ блестящими smokey eyes - и на новогодней вечеринке вы точно будете в центре внимания! Огромный мешок с подарками - вполне себе уместный аксессуар, но при желании его можно заменить миниатюрным клатчем!

пресс-служба сервиса аренды брендовых платьев Oh My Look!

Буду в красном

Красное платье мини - отличный вариант для тех, кто не боится быть в центре внимания. За новогоднее настроение в этом образе отвечает классическая праздничная палитра красного с белым, а за лаконичный крой наряда с лихвой компенсирует полупрозрачный верх с высоким воротом и рукавами-фонариками.

пресс-служба сервиса аренды брендовых платьев Oh My Look!

Королева рока

Забудьте о канонизированном Коко Шанель маленьком черном платье хотя бы на один вечер - на главной вечеринке года таким мало кого удивишь. К тому же черный для Нового года - модное faux pas. А вот пышное темно-синее платье, как у героини диснеевских сказок - то, что нужно! Не бойтесь выглядеть мрачно - туфли с глиттером, блестящий клатч и яркий макияж убавят градус серьезности! Для всего остального есть глиттер и красная помада!

пресс-служба сервиса аренды брендовых платьев Oh My Look!

В сказку попали!

Классический образ принцессы - всегда уместный вариант для тех, кто не представляет свою жизнь без женственных платьев. Впрочем, Новый Год - прекрасный способ поэкспериментировать и решиться на непривычный крой. Какой - зависит от вас! Окиньте взглядом ваш гардероб - если в нем сплошь джинсы, комбинезоны и юбки-миди, то платье в пол золотистого цвета точно для вас. Блестящие стрелки в цвет платья и длинные серьги дополнят образ. Главное - примерить образ, в котором вас в обычное время не застать! Такое эффектное появление на вечеринке точно произведет фурор на гостей!

пресс-служба сервиса аренды брендовых платьев Oh My Look!

Все на балет!

В миниатюрном бюстье с пышной пачкой почувствовать себя балериной проще простого. Впрочем, даже если вы не привыкли стоять на пуантах, не переживайте: наряд сделает все за вас! Просто примерьте нежное платье, расшитое серебристыми нитями, и убедитесь сами, что в таком спина выпрямляется сама собой, а движения станут грациозными, как у балерины в новогоднем “Щелкунчике”.

пресс-служба сервиса аренды брендовых платьев Oh My Look!

И помни, Золушка, ровно в полночь…

Ну а чтобы праздничное платье не обошлось вам в стоимость целого гардероба - арендуйте его в самом большом в Москве сервисе проката вечерних платьев Oh My Look! Здесь можно найти более 1500 платьев лучших дизайнеров, как локальных, так и тех, без кого трудно себе представить мировые недели моды. Определиться с выбором поможет команда профессиональных стилистов, которые знают о моде все. За сохранность платья не беспокойтесь: в стоимость аренды уже включена химчистка и мелкий ремонт, так что ничто не помешает вам наслаждаться праздником. Кстати, при выборе платья в прокат Oh My Look! дарит вторые сутки аренды в подарок - а это значит, что можно смело танцевать до самого утра, не беспокоясь о том, что на следующий день оно превратится в тыкву!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости