Тренд сезона: вещи из флиса, как у Джиджи Хадид

Мы собрали самые крутые вещи из одного из самых модных материалов сезона: худи, куртки, костюмы и даже сумки. 

Фотография: DR Джиджи Хадид

Флисовые вещи давно перестали быть частью спортивной экипировки. Жакеты и худи из этого материала начали набирать популярность еще в прошлом году, но в 2018 к ним пришла настоящая слава. А это значит, что жертвовать рали красоты больше не надо – теплые и уютные вещи могут быть модными. За вдохновением отправляйтесь к Джиджи Хадид – модель сочетает модный свитшот с костюмными брюками и ботильонами с анималистичным принтом.

Фотография: Getty/Fotobank Джиджи Хадид

А теперь рассказываем, что обязательно нужно купить в этом сезоне.

Куртка

Объемная куртка из флиса – must have этой зимы. Она будет круто смотреться с джинсами и ботинками на шнуровке. Добавьте шапку-ушанку и варежки и отправляйтесь на каток или лепить снеговиков!

Balenciaga

Худи

Худи из флиса – находка для любителей коротких курток зимой. Такая вещь точно поможет не замерзнуть, а с брюками карго смотрится просто идеально!

Burberry

Брюки

Sweat pants в этом году по популярности, наверное, успели обойти джинсы. Девушки по всему миру решили, что важнее всего комфорт, и стали носить спортивные брюки каждый день. Главное – правильно стилизовать: в ход идут кроп-топы, сетчатые топы и рубашки. С массивными кроссовками или ботинками Buffalo получится самый трендовый образ сезона.

T by Alexander Wang

Костюм

Удобные и теплые трикотажные и флисовые костюмы продолжают завоевывать популярность у главных модниц. Такие они носят с пуховиками и цветными шубами из экомеха. Надо попробовать!

Moschino

Аксессуары

Если вы не готовы с ног до головы укутаться в одежду из флиса, то добавьте в образ аксессуары из этого материала. Сумка или шарф станут отличным дополнением к вашей верхней одежде.

Tu es mon TRÉSOR