Уютная и модная домашняя одежда для теплых и семейных вечеров

Для тех, кто зимой предпочитает Netflix & Chill. Там, кстати, тизер 3 сезона «Очень странных дел вышел». 

Фотография: DR Пижамы

1.

Тем, кто даже дома не хочет отставать от трендов (всегда надо помнить, что селфи без макияжа заходят лучше), подойдет пижама от бренда Hunkemöller – леопардовый принт на мягком худи и брюки с новогодним рисунком будут радовать вас всю зиму.

Худи и брюки Hunkemöller

2.

Любителям все выходные проводить в постели понравится мягкая и удобная пижама Etam. А тапочки в виде хрюшки станут отличным подарком близким и даже самой себе.

Пижама и тапочки Etam

3.

Всеобщее помешательство на единорогах не могло оставить нас в стороне. Для всех фанатов этого милого мистического существа предлагаем классный и яркий комбинезон от Boohoo и тапочки для полного комплекта. В это воскресенье останьтесь дома и откройте сразу все дверки своего адвент-календаря! Потому что можно!

Адвент-календарь, комбинезон, подарочный набор и тапочки Boohoo

4.

Тем, кто не любит большие и теплые пижамы, можно подобрать комплект домашнего белья от Victoria's Secret в рождественских цветах, конечно!

Комплект нижнего белья Victoria's Secret

5.

Об идеальной пижамной вечеринке готовы позабоиться Gloria Jeans: бренд создал одинаковые пижамы для всей семьи. Мы знаем, в чем будем смотреть «Один дома» 2-го января!

Пижама Gloria Jeans