5 ярких моделей верхней одежды, которые обожают звездные модницы

Фотография: DR Кендалл Дженнер
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Когда погода за окном совсем не радует, на улицу выходить не хочется ни при каких условиях, да и смысл жизни куда-то пропал, на помощь придет верхняя одежда сочных оттенков, которые скрасят эти серые будни. Селебрити уже давно взяли на заметку яркую верхнюю одежду, которая помогает им в создании модных и классных образов.

Пальто

Кендалл Дженнер на зиму выбрала стильное пальто зеленого цвета с меховой отделкой на рукавах и воротнике. Модель сочетает его с вещами в стиле casual и любимыми джинсами.

Кендалл Дженнер

Удлиненный пуховик

Хейли Болдуин – мастер монохромных образов. Модель часто собирает наряды в одной цветовой гамме. Этот красный total look, конечно, не мог оставить нас равнодушными. Возможно, не все отважатся на такой аутфит, но красный удлиненный пуховик точно станет отличным дополнением к вашему гардеробу.

Хейли Болдуин

Шуба

Какая русская зима без шубы? При покупке верхней одежды обращайте внимание на цветные модели из экомеха – забота о природе и собственном настроении! За модным вдохновением отпарвляйтесь к Ники Хилтон-Ротшильд.

Ники Хилтон-Ротшильд

Пальто с меховой отделкой

Белла Хадид ловко превратила скучный черный образ в стильный и модный – модель выбрала черное пальто с меховой отделкой на рукавах, карманах и воротнике цвета фуксии. Яркие детали помогли создать интересный и необычный лук.

Белла Хадид

Дутая куртка

Помните недавний мем с Кендалл Дженнер и огромным пуховиком? Так вот, эта верхняя одежда уже успела стать трендом. Конечно, фото модели было сильно утрированно, но экстремально объемные дутые куртки сейчас стали реально популярными. Они классно смотрятся как с джинсами и брюками, так и с женственными платьями и юбками. Носить их можно и с обувью на каблуке, и с грубыми ботинками, и с массивными кроссовками.

Джиджи Хадид

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости