Живой коралл: 8 вещей в главном цвете 2019

Разбираемся с главным оттенком 2019 и выбираем 8 крутых вещей, которые будем носить весь следующий год. 

Фотография: DR Brandon Maxwell
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ультрафиолетовый цвет удачно финиширует в 2018 и передает эстафетную палочку новому оттенку. Pantone определились с главным цветом 2019 года. Им стал 16-1546 Living Coral – «Живой коралл». Этот оттенок призван зарядить бодростью и энергией, а «также окутать теплом и заботой». Мы готовы погрузиться в уют в классных вещах корраллового цвета.

Верхняя одежда

Первые месяцы 2019 встречаем в теплой куртке Golden Goose Deluxe Brand. Пока все облачились в черное и серое – под стать погоде – мы будем ходить яркие и красивые.

Golden Goose Deluxe Brand

Кардиган

Один из главных трендов сезона теперь должен быть обязательно модного кораллового цвета. Кардиганы идеально подойдут для ежедневных образов с джинсами, брюками палаццо и юбкой-карандаш. Коралловый гармонично смотрится с белым, мятным и черным цветами.

Pinko

Юбка

К весне закупаемся стильными юбками плиссе длины миди, которые будем носить с футболками, рубашками и кроп-топами. Зимой стилизуйте их при помощи свитеров свободного кроя или худи.

Prada

Топ

Рубашки и блузки коралловго цвета станут отличной базой для многослойных образов. Их можно носить с кардиганами, свитерами и свитшотами, а поверх добавлять еще и шубы из цветного экомеха или пальто сочных оттенков.

Roksanda

Сумка

Для тех, кто не готов с ног до головы облачиться в коралловый, предлагаем вливаться в тренд поступательными движениями – начать можно с аксессуаров. Сумка яркого цвета станет отличным вложением на несколько сезонов. Зимой она разбавит монохромные образы, а весной будет поднимать настроение каждый день.

Alexander Wang

Платье

Если в новом году очень хочется поймать удачу, то встречайте его в платье самого модного оттенка. К коралловому наряду подбирайте аксессуары и обувь с эффектом металлик.

Twin-Set

Купальник

Если есть возможность начало года провести где-нибудь у моря под теплым и ласковым солнышколм, то не отказывайте себе в удовольствии и захватите с собой купальник самого модного оттенка. Подписчики в Instagram точно оценят.

Angelys Balek

Кроссовки

Chanel, конечно, тоже подготовили свой ответ для Pantone. Французский модный Дом добавляет этот оттенок на кроссовки, которые уже успели возглавить список маст-хэвов у модниц по всему миру. Присоединяйтесь!

Chanel

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости