Яркость, естественность и бунт: 6 бьюти-трендов будущей осени

По крайней мере одна яркая тенденция налицо и на лице: будущей осенью и зимой используем яркие краски, но при этом почти не красимся.

Фотография: Legion-Media.ru Джиджи Хадид на показе Givenchy весной 2018
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Подиумные образы текущего сезона — манифест о женской силе и равноправии: стилисты делают красные губы, дерзкие укладки, «панковатые» стрелки. При этом ресницы из 60-х, глиттеры и прочие блестяшки не теряют свои позиции. Одна тенденция налицо: будущей осенью и зимой используем яркие краски, но при этом почти не красимся.

Яркие краски

Кто сказал, что осень должна быть в бежево-рыжих тонах? Оставим хмурые цвета теряющим листья деревьям, а себе на вооружение возьмем яркость и выразительность. Бренды Marni, Prada и Dior накрасили своих моделей красными, желтыми, синими тенями. А еще представили коллекции разноцветных очков.

Повсюду глиттер

Как ни странно, этот тренд пока еще актуален, по крайней мере, его вовсю использовали на своих шоу Giambattista Valli, Maison Martin Margiela и Chanel: первые — на лбу, вторые — на губах, третьи — на скулах.

Ресницы, еще ресницы

Осенью и зимой этого года модницам прописана тушь, много туши. Порхающие «женственные» ресницы показали Givenchy, Valentino и David Koma, а на бекстейдже показа Moschino было настоящее царство шестидесятых. Сияющая кожа и бальзам для губ оставят образ современным.

Волосы в пучках

Радуйтесь, вечно спешащие жить обитательницы мегаполисов: ваши пучки волос на затылке узаконены! Chanel и ряд других брендов предпочли их другим укладкам. Самый шик — аксессуары, которые мы уже позабыли — ободки, «крабики», парные заколки.

Прайм-тайм

Можно отложить плотные тональные средства на дальнюю полку. Можно отложить даже консилеры и пудры. Вместо всего этого визажисты Lanvin, Michael Kors, Christopher Cane делают ставку на базу: увлажнение, кремы с эффектом сияния и праймеры, чтобы создать эффект здоровой сияющей кожи.

Дерзость и бунт

Miu Miu, Ashley Williams and Dior на своих показах сделали реверанс в сторону молодых бунтарей 60-х и выпустили на подиум моделей с мейкапом в стиле смоки и дерзкими укладками. Правда, теперь это называется «гламурный панк».

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости