В чем пойти на фестиваль Усадьба Jazz: 5 простых и модных аутфитов

2-3 июня в музее-усадьбе Архангельское пройдет музыкальный фестиваль Усадьба Jazz. И мы уже знаем, что туда можно надеть. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем немного осталось до начала сезона опэн-эйров. Череду вечеринок на открытом воздухе запустит фестиваль Усадьба Jazz, который пройдет в грядущие выходные в Архангельском уже 15-й раз. По случаю юбилейной даты мы собрали несколько модных и удобных луков для танцев под открытым небом.

Отпускные мотивы

Тропический принт, этнические рисунки и полоска освежают общий вид не хуже бронзового загара. Кстати, в миксе эти детали смотрятся еще и ультрамодно, так что, на один уикенд можно смело забыть правило less is more.

Сексапильный летний

Летний фестиваль — удобный повод достать наконец свои лучшие мини с дальней полки. Добиться желаемого вау-эффекта помогут топ, шорты и куртка (всё с приставкой crop) в сочетании с гламурными ботинками-казаками.

Близкий к повседневному

Если времени у вас в обрез, можно ограничиться тем, что есть в холодильнике в гардеробе. Разбавьте рафинированную комбинацию джинсов и футболки трендовой обувью и/или сумкой с диким принтом, и дело сделано.

Без чего однозначно не стоит ехать на open-air? — говорит Мария Семушкина, основатель и президент фестиваля Усадьба Jazz. — Без красивой и комфортной обуви! Свою пару я, кстати, подберу у Geox. Тем более на фестивале Усадьба Jazz будет где разгуляться: пространство вместит несколько сцен с музыкой, площадку АРТ-Свобода с перформансами и театральными представлениями, а также маркет, фуд-корт и детскую зону

Бохо-шик

Было бы странно в контексте летнего фестиваля не упомянуть полупрозрачное платье. Да-да, оно по-прежнему входит в топ летних хитов, а особенно шикарно смотрится с тяжелой контрастной обувью.

Гламурно-вечериночный

Пайетки и металлизированные расцветки тоже идеально впишутся в атмосферу вечеринки под открытым небом. Вы только представьте как удачно всё это великолепие полутся на видео-бумерангах. И да, можете уже освобождать место в памяти смартфона.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости