6 модных купальников для тех, кто мечтает о равномерном загаре

Счастливый период отпусков подкрался незаметно, и самое время выбрать первый в этом сезоне купальник. Мы нашли для вас самые рабочие варианты.
Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Выбрать правильный купальник для начала летнего сезона — ответственная задача, поскольку именно от его формы зависит равномерность вашего загара. Мы собрали бикини, которые помогут загореть по-максимуму.

Купальник на тонких бретелях

Самый очевидный вариант для любительниц полежать на пляже — бикини с тонкими бретелями. Еще один плюс купальника в том, что бретели оставляют за собой аккуратные бледные следы, которыми уже не первый сезон кичатся знаменитые модели в своих Instagram.

Agent Provocateur

Купальник с лифом без бретелей

Если перспектива развязывать-завязывать бретели в режиме нон-стоп навевает на вас скуку, присмотритесь к купальнику с лифом-бюстье. Чтобы минимизировать бледные участки на выходе, ищите самый миниатюрный вариант.

Bodypoetry

Мини-бикини на завязках

Золотое правило каждого сезона отпусков: минимум одежды равняется максимуму загара. Микро-бикини на завязках поможет вам загореть на всю катушку: выбирайте самый-самый и ни в чем себе не отказывайте.

Brigitte (Farfetch.com)

Миди-бикини

Если вашей груди нужна более серьезная поддержка, обратите внимание на бикини средних габаритов. Ну а уладить вопрос с красивым загаром помогут всё те же съемные бретели.

Etam

Минималистичный бикини с четким лифом

Еще один рабочий вариант на случай, если вы любите бюстгальтеры четкой формы — бикини с твердыми чашечками. Завязки в данном случае точно так же играют роль катализатора вашего бронзового загара.

Gucci (Aizel.ru)

Купальник с микро-топом

Купальник родом из детства, который, наверное, подходит всем — отличная альтернатива бикини, если они вам внезапно насчкучат. Так что, смело берите его в отпуск в качестве сменки для основного.

Jade Swim

Главное фото: Bodypoetry

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости