5 моделей плюс-сайз, которых полезно знать в лицо (не считая Эшли Грэм)

Нравится вам это или нет, бодипозитив только набирает обороты. И этих девушек вы скоро будете видеть везде. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во многом благодаря Эшли Грэм, которая титановым трудом добилась позитивного отношения дизайнеров к моделям, далеким от модельных стандартов, в игру включились другие манекенщицы с не менее аппетитными формами.

Искра Лоуренс

Британская модель Искра Лоуренс двигает в массы не только бодипозитив, но и стиль. Стритстайл-луки Искры регулярно попадают в топы модных вестников, и, глядя на ее снимки, многие даже не догадываются, что девушка — плюс-сайз-модель.

@iskra

Эмма Сандерс

Помимо рекламных кампаний Lane Bryant, H&M и ASOS, в которых Эмма уже успела поучаствовать, она украсила собой еще и недавнее шоу дизайнера Кристиана Сириано. С последним, к слову, тесно сотрудничает другая известная модель с формами Эшли Грэм.

@helloemmasanders

Джордин Вудс

Джордин Вудс есть чем похвастаться и помимо успешной модельной карьеры: лучшая подруга, Кайли Дженнер частенько берет ее на все известные светские тусовки и фотографирует для своих stories.

@jordynwoods

Дениз Бидо

Мало кто знает, что Дениз Бидо была в числе первых девушек с пышными формами, которые смогли построить модельную карьеру. Началось всё, как обычно, с постинга снимков собственного тела (и целлюлита, в том числе), а теперь она рекламирует даже нижнее белье.

@denisebidot

Белла Голден

Еще одна Белла фэшн-индустрии (не считая Хадид) не растерялась и подписала контракт с Wilhelmina Models на волне популярности бодипозитива. Теперь в руках у девушки десяток тысяч фолловеров в «Инстаграме» и завидные контракты.

@bellaagolden

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости