5 новых брендовых сумок, которые хотят все

Забудьте до поры о Birkin и другой классике на века. Мы приметили сумки, которые собирают тысячи лайков здесь и сейчас.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Культовые it bag в классических дизайнах модникам наскучили, и дизайнерам пришлось включить фантазию на полную. Так, в этом сезоне появились новые актуальные сумки, которые уже успели обзавестить армией поклонниц, пока вы спали.

Gucci

На принципиально новый для бренда дизайн арт-директора Gucci Алессандро Микеле вдохновил знаменитый логотип видеоигры Sega. Кроме того, Микеле пошутил сам над собой (а заодно и над нескладными копиями своих сумок с провинциальных рынков) и изменил последнюю букву в названии. Самоиронию дизайнера неожиданно оценили: новый аксессуар мгновенно разлетелся по всему «Инстаграму» и, кажется, скоро опередит по числу упоминаний уже поднадоевшую поясную сумку Gucci. Кстати, не пытайтесь найти клатч по обновленному лого — поисковик всё еще считывает это слово как ошибку.

Gucci

Chanel

Карл Лагерфельд одним из первых взял курс на молодежь. В этом сезоне ради юных клиенток он перевыпустил нетленную классику — знаменитую стеганую сумку 2.55: теперь наследие дома Chanel продается в модном виниловом дизайне.

Chanel

Dior

Главный дизайнер Dior Мария Грация Кьюри не меньше своих коллег ориентирована на новое поколение. Зная любовь миллениалов к крупным логотипам и простым силуэтам, Кьюри создала сверхпрактичную Book Tote, в которую поместится всё, что хотите и даже сменка. Но главная причина ее популярности, конечно же, массивный знак Dior на фасаде.

Dior

Fendi

Сестры Fendi поддержали массовую истерию над 90-ми и сверху донизу покрыли культовую Runaway Bag эмблемами Дома. Звездные клиентки и уличные блогеры уже заценили новинку, так что, дело осталось за малым.

Fendi

Valentino

По части «омоложения» бренда не отстают от других игроков модного рынка и Valentino. Под чутким руководством креативного директора Пьерпаоло Пиччоли в ассортименте бренда появилась стеганая сумка Candystud, украшенная предельно упрощенной версией логотипа.

Valentino

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости