5 модных ботильонов-носков не дороже 5000 рублей

Если вам, как и нам, не дают покоя фотогеничные ботильоны-носки, скорее смотрите, как приобрести такие и не разориться.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не без помощи бренда Balenciaga ботильоны-носки взрывали Instagram несколько сезонов кряду. Поскольку нынешней весной тенденция будет только набирать обороты, мы нашли для вас очень бюджетные альтернативы.

Bershka

Накрасить губы алым — всегда хорошая идея. Но отыскать идеальные красные ботильоны, уж поверьте, будет намного проще аналогичной помады. В Bershka такие очень кстати можно урвать с дикой скидкой.

Цена вопроса: 2099 рублей (с учетом акции на официальном сайте)

Bershka

Zara

Вариант попрактичнее есть шанс найти у Zara: черные ботильоны с геометричным пластиковым каблуком и узким мыском легко впишутся в ваш гардероб (даже если там как обычно не из чего выбирать). Надеть такие можно будет с любыми платьями, джинсами и даже (кроме шуток) на собственную свадьбу.

Цена вопроса: 4 999 рублей

Zara

Mango

Атласные полуботинки из эластичной ткани, как вы догадались, уже не первый месяц находятся в топе поисковиков. Мы обнаружили самые бюджетные в ассортименте бренда Mango.

Цена вопроса: 1999 рублей

Mango

H&M

Звериный принт не дает покоя дизайнерам несколько последних десятилетий. А посему, вы точно не прогадаете, если заведете в гардеробе анималистичную обувь (да еще и по вменяемой цене). Кстати, кроме ботинок с леопардовым рисунком в линейке H&M есть вариант с жизнеутверждающим принтом I'm Ambitious Because I can.

Цена вопроса: 3499 рублей

H&M

Topshop

Для тех, кому леопардовые мотивы кажутся пошловатыми, мы нашли хорошую альтернативу в Topshop. Ботильоны в цветную полоску на их официальном сайте сейчас предлагают по очень привлекательной цене.

Цена вопроса: 2000 рублей (с учетом скидки на официальном сайте)

Topshop

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости