Бутафорские головы и еще 7 самых ярких моментов прошедших недель моды

Бутафорские головы Gucci, робот Philipp Plein, дроны Dolce&Gabbana и другие странные детали со всех шоу нового сезона. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Череда недель моды осталась позади. В новом сезоне дизайнеры как могли пытались отвлечь нас от коллекций и заработать побольше лайков на чем придется. Общими усилиями им это удалось.

Робот Philipp Plein

Показ Филиппа Пляйна в первые минуты угодил в топ «Инстаграма» (вполне предсказуемо): под ручку с российской моделью Ириной Шейк на подиум вышел настоящий робот. И хотя переключить внимание на коллекцию гостям, по понятной причине, уже было сложновато, историей заинтересовались даже те, кто совсем не интересуется модой.

Fly me to the moon ???? @philippplein78 @irinashayk Regram @suzymenkesvogue

A post shared by Carine Roitfeld (@carineroitfeld) on

Сумка с тройным подтекстом от Tom Ford

Послание Тома Форда женщинам, расположенное по центру сумочки до сих пор осталось неразгаданным. Может быть, это просто модный аксессуар, а может и нет. Но в последнем случае дизайнер как-будто намекает на женскую силу или совсем наоборот — на нашу с вами маленькую слабость.

Фотография: Legion-Media Tom Ford

Эшли Грэм на шоу Кристиана Сириано

За всю свою карьеру плюс-сайз модель Эшли Грэм впервые открывала модный показ. Случилось это на юбилейном шоу Christian Siriano: Эшли вышла на подиум в роскошной красной шубе.

Королева Елизавета на показе Richard Quinn

Королева Великобритании оказала честь британскому дизайнеру Ричарду Квинну: Ее величество не только посмотрела шоу и перекинулась парой дежурных любезностей с Анной Винтур, но и вручила дизайнеру награду за вклад в модную индустрию страны.

Фотография: Legion-Media Королева Елизавета II и Анна Винтур

Бутафорские головы Gucci

Креативный директор Gucci Алессандро в этом сезоне показал спорный взгляд на аксессуары: некоторые модели вместо сумок несли в руках муляжи собственных голов. Инсайдеры предположили, что дизайнер просто пересмотрел «Игры престолов», так или иначе показ успел стать мемом, а в «Инстаграме» появился хештег #GucciChallenge (пройдите по нему, чтобы понять что к чему).

Щенки Tod's

На показе Tod's, как говорят у нас в редакции, мимимишность зашкаливала: модели вынесли на руках миленьких щеночков и растопили сердца даже самых строгих критиков. Сами манекенщицы, к счастью, головы не потеряли.

Фотография: Legion-Media Tod's

Дроны Dolce&Gabbana

А звездами показа Dolce&Gabbana стали не модели и даже не сумки, а дроны: гаджеты открыли шоу бренда в Милане. К слову, с задачей они справились: ни одна сумка в процессе перемещения не пострадала.

Кресла Alexander McQueen

Организаторы шоу Alexander McQueen в буквальном смысле озаботились комфортом гостей (и сидений). Самые обычные стулья затейники упаковали в свитера крупной вязки: чтоб и мебели было тепло, и приглашенным друзьям мягко сиделось.

@jdiderich

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости