60 очень модных подарков к 8 марта

Кричащие платья, новые туфли и другие вещи, о которых вы давно и безутешно мечтаете, — в нашем предпраздничном обзоре.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Подарки к Международному женскому дню мы буквально собирали всей редакцией. И в этом списке, кстати, уместилась только первая часть вещичек, которые неплохо бы иметь каждой сильной и независимой. Наслаждайтесь и потихоньку обновляйте вишлист — выходные будут долгие.

Вещь для вечерней вылазки

Если на все последние вечеринки вам было предательски нечего надеть, это верная примета к тому, чтобы освежить ту полку в шкафу, которая отвечает за пятничные приключения. Как показывает практика, платье в цветочек, юбка, сшитая из двух и красная комбинация уже сделают ассортимент пободрее. P.S.: самые правдоподобные комбинации и бралетты по-прежнему лучше искать в корнерах бельевых брендов.

Прогуляться с собакой

Только не говорите, что за хлебом ходите исключительно в старых трениках и такой же затасканной куртке. И пройтись до магазина, и погулять с собакой надо уметь так, чтобы было не стыдно себя показать. Марка DOROTHEE SCHUMACHER выпустила говорящую линейку Dogwalk как раз для таких бытовых случаев. Ну а если вам нужно что-то менее вызывающее, присмотритесь к симпатичным бомберам Baon и Valentino. И да, купите уже ту миленькую джинсовку с аппликациями.

Новые туфли (или кроссовки)

Обувь для души — как раз та часть гардероба, на которой можно оторваться. Не стоит маниакально выискивать из всего, что заприметили самый универсальный вариант — черную классику на все случаи вы уже купили в начале сезона. А вот ту же классику, только обернутую в целлофан (посдказка: такая есть в капсуле Off-White x Jimmy Choo) надо брать, пока другие не растащили. Кроме того, имеет смысл присмотреться к дико модным моделям из твида, туфлям и кроссовкам с заметными логотипами и обуви кричащих оттенков.

Полезные гаджеты (в которых очень легко разобраться)

Мы уже как-то намекали, что нам, девочкам, нужно гораздо больше гаджетов, чем вы привыкли думать. Кажется, это наконец дошло и до производителей техники, потому как в этом году они постарались впихнуть в свои продукты всё, что нам необходимо для красивой жизни (и такой же ленты в Instagram).

Samsung, к примеру, выпустили очень миленький смартфон Galaxy S9, который, мало того, что представлен в девочковатом оттенке, так еще и содержит кучу полезностей внутри: светочувствительную камеру (читайте: четкие снимки даже в темноте), самый медленный режим замедленной съемки, селфимоджи (эмоджи, которые копируют вашу внешность, мимимку и голос) и даже собственное бьюти-приложение для подбора косметики и макияжа. HP предлагают портативный принтер с печатью снимков прямо из вашей ленты, Braun — мультифункциональный эпилятор, который может заменить уход в спа-салоне, Xiaomi — умные весы, определяющие помимо веса еще индекс массы тела и объем мышечной ткани. Ну а дальше вы и так всё знаете.

Приятная мелочь

Крутых аксессуаров действительно много не бывает, ведь именно они и выручают нас, когда нечего надеть, чего уж тут. Перечислять марки самых модных сумок и очков сезона мы конечно же не будем (вы и так их все увидите в галерее). Но коллекцию ювелирки обновить настоятельно рекомендуем, ибо, цитируя Ксению Собчак, для вас это пустячок, а подружкам неприятно.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости